Momento

Num ápice de um momento caloroso

Ilumina um sorriso permanente

Gargalhadas de um grupo corajoso

Liberta felicidade persistente

Não necessita de permissão

Agradando todos os que dançam

Numa única canção

Presenteia aqueles que avançam

Com garra e muita energia

Transmite sem olhar

Um momento de magia

Basta um passo para alegrar

Saborear momentos de amizade

De alegria e diversão

Momentos de criatividade

E de muita descontracção

Ponto de partida tem de haver

O momento faz quem passou

Sem rigor faz crescer

Aquele que nunca dançou

Num momento fez sorrir

Esquecer o que lá vai

Rápido vou descontrair

Num ápice de quem lá sai

Contagia com sorrisos e sem pressão

Tudo vale por momentos assim

Agradeço de coração

Quero repetir isto sim.

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 22/12/2020
Código do texto: T7141927
Classificação de conteúdo: seguro