Oro Por Você

Oro Tanto Por Você

As Vezes De Mim

Esqueço

Têm Sido Muito Assim

Nada... Peço Ou

Ofereço

Sinto Dor E Certo

Medo

Que Oro Pra Ti

Bem Cedo

Oro Tanto Por Você

Por Favor...

Se Cuide

Te Ajude

Bom Dia E Muita Saúde

Pêqüênâ Pôëtîsä

Vânä Frâgä