POEMA ESPECIAL - com os amigos do recanto.

Coloquei todos os meus sonhos à teus pés, pise devagar porque é neles que estarás pisando!

Por anos te amei e viverei a te amar por mais anos ainda

não importa o tempo que passar, amarei você e pela a eternidade vou te amar -

Com olhar de paixão invadiste meus sentidos

Estabelecer normas e muito mais as formas de estar com você

Normas essas que depende do carinhos, dos olhares nos olhos, do beijo na boca, para percorrer os caminhos de minha paixão

Na formula tem doçura e muita ternura!...

Tem carícias, perfumadas com as essências do amor eterno...

uma coisa é certa... você é minha perdição!...

meu alvo eterno de felicidade!...

A descoberta dos meus sorrisos infindáveis causados por sua presença

Teu amor me conduz a plenitude!...

Autores elio candido, Ilia, kyriadalua, Ana Isabel, Antonia

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 29/10/2007
Código do texto: T714274
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.