O valor da Amizade

Asas de vento que sobrevoam

Paisagens inúmeras de esperança

Gestos sem palavras que entoam

Gargalhadas como se fossem crianças.

Olhares que transmitem tranquilidade

Acções dão poder ao imaginário

Acontece na pura amizade

Não interessa o dia do calendário

Um simples tom de voz é descoberto

Sabemos logo o que o outro sente

Esteja longe ou por perto

A presença e bem permanente

Não e preciso ouvir a voz

A forma como se escreve é infalível

A perspicácia e feroz

Sabes sempre que esta sensível.

Só existe quando é pura

A amizade que se transmite

Às vezes torna-se cura

Não existindo limite.

Por vezes temos de a alimentar

Regar como se fosse uma planta

Pois não deixa de cantar

Todos aqueles que a encantam.

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 26/12/2020
Código do texto: T7144719
Classificação de conteúdo: seguro