Quem sabe?

Uma menina com um belo sorriso

e olhos negros profundos,

Pelo jeito, de fácil riso.

Um olhar sensível talvez.

Brevemente trocamos mensagens,

mas sua fala pragmática me interessou,

Assumo que pode ser de passagem,

pelo pouco que me mostrou.

Resolvi brincar dessa forma,

fazendo um elogio a teu jeito de trevoza,

de legião melancólica,

escrito por meio de prosa.

Quem sabe, um dia saberemos...

se existe alguma razão nesses dois matchs,

em anos diferentes, com discrepancias de momentos,

Vai saber.

Roomer
Enviado por Roomer em 27/12/2020
Código do texto: T7145452
Classificação de conteúdo: seguro