E MAIS DO QUE FOR PRECISO

E MAIS DO QUE FOR PRECISO

Marília L. Paixão

Tem coisas que não se toma emprestado

Beijo

Papo

Poesia de outra pessoa

Trocar de ser amado

Tem coisas que não se empresta

Dor

Destino

Um falso amigo

Olho por olho do vizinho

Mas tem coisas que deveríamos doar

Sem olhar a quem ou o lugar

Amor isento de esquecimento

Movimentos bons

Em que os olhos presenteiam sorrisos

E mais do que for preciso.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 29/10/2007
Código do texto: T714606
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.