MAR E A VIDA

Inconstante em seu ir e vir

maré alta...

maré baixa...

ressaca...

segue ele sempre

beijando, lambendo

a areia da praia,

como se amante fosse...

Ora em rompantes beijos

cheio de perfumes e conchas furta cor,

ora trazendo a podridão de sua ressaca.

Assim somos nós...

bravios...

serenos...

num eterno ir e vir

de emoções...

Beijando a vida

com sofreguidão

doçura,

muitas vezes em lágrimas.

Neste vai e vem

nos descobrimos

misteriosos, profundos

límpidos ou até mesmo turvos,

seguimos, enfrentando suas intempéries...

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 29/10/2007
Código do texto: T714714
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.