NÃO SE PERDE O QUE SE CONQUISTA

As coisas realmente conquistadas

aquelas que calaram na alma,

e que com ferro ficaram marcadas,

a vida mesmo tomando novos rumos,

jamais alguém perderá.

Só se perde o que nunca se teve

que não foi conquistado

que não foi tão bem amado

e não ficou enfim marcado.

Entre as idas e vindas

entre o nascente e o poente

muito temos a conquistar

O dia tem vinte quatro horas;

as idas e vindas muitos km;

mas aquilo que realmente conquistamos:

Jamais fenecerá.

Só perdemos o que não cuidamos,

nem no coração guardamos.

Amor, amizades com zelo devem ser cuidados,

porque a vida irá cobrar.

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 29/10/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T714722
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.