UMA PROSA COM O POETA ALUÍZIO...!

Dedico esse texto ao meu amigo poeta

ALUÍZIO A C AMORIM, por sua constante dedicação e carinho.

Obrigada meu querido.

***

Hoje tirei o dia para te amar

Te amar com o amor da minha amizade,

do meu carinho e respeito por você.

Escolhi esse dia para te pedir desculpas

Desculpas por tantas vezes que não te correspondi.

Você sempre tão amável e preocupado

Eu tão omissa e arredia

Me desculpa.

Sabe meu amigo

Tem horas, dias e até meses que me refugio dentro de um casulo quase impenetrável.

O mar fica revolto, me sinto num barco sem leme, sem remo e sem rumo.

Nesse ponto me coloco em fuga.

Fico arredia, silenciosa,

a voz some e com ela vai a inspiração,

o riso, o sol... Me escondo.

O sol se põe, as nuvens ficam cinzas

e o céu perde todo o seu azul.

As noites ficam mais escuras,

até as estrelas somem.

Quando isso acontece preciso me refugiar.

Preciso entrar no meu casulo e ficar bem quietinha.

A realidade me assusta.

Mas tudo passa...

Essa melancolia também há de passar.

No momento que eu encontrar um Porto para ancorar meu barco tudo vai ficar bem.

Não desista de mim.

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 29/12/2020
Código do texto: T7147322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.