Conversa em dia

Quando a saudade chama

Nos move com certeza

Quem sabe esta semana

Ao entorno da cerveja...

A gente se reúna

Filosofe com besteira

Porque a vida é uma

E o riso uma maneira

De jogar conversa fora

Falar de poesia

Passar algumas horas

E por conversa em dia.

Aos meus primos Neusa e Paulo diante de um provável reencontro nosso, após algum tempo.