Pervertida mente

Tem gente que toca nosso coração quando fala com a gente.

Acaricia nossos sentimentos, arrepiam nossa mente.

Ajudam a acalmar nossa alma com sua voz.

Dão um toque profundo com suas palavras, quase pervertidamente.

Gente assim nos faz um bem danado.

Queremos tanto pessoas assim ao nosso lado.

Pessoas que nos ajudam a desatar os nós.

Seres que tranformam em calmo, o semblante outrora transtornado.