DIA DO AMIGO

DIA DO AMIGO

Amizade eu escondo no meu peito

Dou um jeito e guardo no coração

Eu não posso apertar a sua mão

E assim lhe abraço de outro jeito

Eu não abro mão desse direito

De regar essa amizade da gente

Este dia estou muito contente

Amigo pra mim é um tesouro

Esses laços sinceros valem ouro

E ficarão guardados eternamente.

Josias Teles

Josias Teles
Enviado por Josias Teles em 04/01/2021
Código do texto: T7151287
Classificação de conteúdo: seguro