Carta ao amigo

O tempo passa e eu continuo a me recordar de ti

A saudade me invade em alguns dias onde gostaria de compartilhar contigo o cotidiano

Sem ter de me apressar nas coisas mais simples

As pessoas vem e vão com certa frequência

E por vezes eu gostaria de te ter por perto pra sempre

Mas sei que isso seria egoísta

Tenho caminhado solitária pelas ruas dessa cidade

Nos bancos da praça onde costumávamos conversar hoje me sento sozinha e em silêncio

Cada vez mais quieta

Mas não me sinto triste, tudo está calmo e tranquilo

Como nunca antes

O ano acaba de começar e eu não sei o que vislumbrar

Não sinto mais aquela euforia de antigamente

Meus sonhos envelheceram

E tudo está diferente

Com pequenos passos fui me distanciando cada vez mais da pessoa caótica que um dia eu fui

De certo modo é como estar livre

Mas ainda é preciso aprender a apaziguar certos conflitos

E a não ceder aos impulsos

Daqui de longe só desejo que esteja bem

Que tenha encontrado um caminho onde se sinta tranquilo e feliz

Que seus sonhos nao envelheçam como os meus

E que onde quer que esteja, saiba sempre que estarei lhe enviando amor

Mylena Marques
Enviado por Mylena Marques em 05/01/2021
Reeditado em 30/03/2022
Código do texto: T7152526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.