AMIZADES NÃO SE PERDEM

Uma amizade sincera nunca se perde...

Ela ficará para sempre enraizada num cantinho

do coração, mesmo que a distancia se prolongue por muito tempo...

A amizade sempre traz para perto o que distante está...

AMIZADES NÃO SE PERDEM

Marcial Salaverry

Amizades não se perdem,

desencontram-se por vezes,

mas sempre estão presentes...

Uma vez conquistadas,

são perenes...

Conseguem fazer-se sentir,

juntas ainda que distantes...

Nossa vida é um autêntico espelho,

que sempre reflete nossos atos.

Se damos bons sentimentos,

os receberemos de retorno.

Devemos sempre tratar nossos semelhantes

como gostariamos de ser tratados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/01/2021
Código do texto: T7154368
Classificação de conteúdo: seguro