ABERTO À AMIZADE

Sentindo tantas coisas boas

que me fazem pensar na vida

relembrando os rostos das pessoas

que pra amizade me convida

depois de tanto passar nas estradas

hoje me encontro num porto

onde a saudade ficou encalhada

e o que me dá conforto

é perceber que ainda há muita vida

pra percorrer, tanta estrada

tendo alegria, magia e amor na lida

sendo por todos acompanhada. (Luiz)

Por isso, abro-me pra essa nova etapa

Se é que alguém se habilita

Dessa vez é que não se escapa

Quero fazer uma amizade bem bonita

Daquelas já riscadas do mapa

Que quase ninguém mais acredita

Será meu jardim, ou meu horto

Há de ser assim, bem arraigada

Pra quando eu de cansaço estiver morto

Faça minha coragem renovada

Estar só já não mais suporto,

Minha lida está toda bagunçada

Com novos amigos a tristeza eu exporto

E arrumo de uma vez, essa vida toda errada.(Tânia)

Luiz Carlos Mesquita//Tânia Regina Voigt

30/07/07