O QUE QUERO DA VIDA...

PURA PÉROLA  &  MariSaes



Lavar a alma de risos...
Saciar a sede de um olhar.
Enxugar a lágrima do amigo.
Os meus segredos confessar.
Trilhar sem qualquer perigo,
Pela estrada do sonhar.
Flertar com o desconhecido.
Sua boca, quem sabe, beijar.
Desbravar qualquer sentido...
Flores pela vida espalhar!!!