Amiga, se você me perder

Se um dia você me perder,

procure-me na flor mais

vermelha e viva de seu jardim

ou da praça próxima de onde mora,

no perfume que ela exalar.

Procure-me no silêncio,

da noite, ou na brisa que sopra fria

e no sereno que arrepia o quente de

seu corpo.

Procure-me no manso vôo da gaivota,

no brilho das estrelas, na imensidão

serena do mar.

Certamente estarei presente na onda

mais crepitante que encontrar.

Procure-me em uma gota de

sua própria lágrima, no som e

ritmo agradável de uma música,

no seu melhor sonho, quem sabe!

Procure-me onde for lindo, gostoso e

agradável e lá estarei.

Mas, Amiga se por acaso mesmo assim,

você não me encontrar, procure-me no fundo

do seu coração.

Porque certamente lá estarei eu, o Rê.