AMIGO ESPECIAL

 

 

Se algum dia, por algum motivo...

Tiver vontade de chorar

Estarei aqui, para sua lagrimas enxugar.

Se a escuridão resolver lhe acompanhar

Serei a sua luz

Para sempre te guiar

Se algum dia não conseguir andar

Minhas asas te emprestarei

Seu Anjo pra sempre serei!!

Nunca se desespere

Jamais estará sozinho(a)

Sempre estarei aqui

Para aquecer seu frio

Dar-lhe apoio

E por você pedir a Papai do Céu

Sempre terá abrigo

Em meus braços

Em minha alma

E em meu coração

Basta esticar suas mãos

Que me encontrará

Sempre ao seu lado

E nada lhe faltará

Dar-te-ei

Paz

Carinho

E muito amor...

Você é...

E sempre será

Muito ESPECIAL