A MULHER QUE TEM UM SOL NA ALMA
Por Rogério Silvério, o poetinha das sombras do Sul

Ela vicejou em luz
No jardim esplêndido dos sonhos.
Traz na alma um sol: o seu sorriso.
Oh! E seu canto é o maior amor.

Resolvi trazer-lhe este buquê
De versos perfumados
Com a seiva doce de minha inocência.

Passearemos nas noites silenciosas,
Onde as palavras apaziguarão
Nossos espíritos inquietos
Que, outrora,
Voavam libertos
Como crianças que éramos.
Mas hoje esquecemo-nos
Que ainda somos crianças.

Então a vida é assim:
Mastiga-nos como pães,
Mas somos fortes, Marisa,
E, depois de tudo, ainda sorrimos,
Impávidos diante das sombras
De um mundo enlouquecido
De tanta solidão.

Marisa, tens um sol na alma,
Então ilumina os anjos das sombras.
A tua luz persistiu apesar das trevas da dor?
Mesmo quando a morte,
Como um ladrão na noite,
Um dia roubou-lhe um sonho vivo de amor?

Oh! O amor!...
Amar é participar
De uma História em Quadrinhos
Sem fim!...

..................................

(NOTA: Agradeço ao Poeta das Sombras do Sul e amigo Rogério Silvério de Farias por esta belíssima homenagem postada ontem, dia 29/10/07. A você, Roger, aquele beijo especial)