ONDAS,,,DE AMIZADE

COMO É AMIZADE,,,HOJE EM DIA,,,

É TODO MUNDO VIRTUALIZANDO A CENA

FALANDO MUITA BESTEIRA

EM TEMPOS SEM PAZ

NÃO EXISTE MAIS,,,ALEGRIA

SÓ MP3 E CELULAR....LIGADOS,.,,

E TODO MUNDO,,,ANDA IGUAL

QUE COISA ANORMAL

TÃO POUCO TRADICIONAL

ATÉ A AMIZADE É VIRTUAL

E NÓS FICAMOS SOZINHOS,,,E MAL

É UM TREMENDO BAIXO ASTRAL..

MAS, AFINAL...O QUE FAZER,,,

É MELHOR ESCREVER,,,

PARA ESPANTAR ,,,,O DESGOSTO FATAL

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/10/2007
Código do texto: T716228