Espelho improvável

Me vi no meu pior inimigo

Finalmente, vi a guerra acontecendo

entendi de onde veio.

Nessas resoluções não ditas,

encontrei o perdão,

pra você e pra mim.

Sinto saudade de algo que

nem sabia que tinha

Amizade é aquilo que

a gente nem percebe que tem.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 19/01/2021
Código do texto: T7163310
Classificação de conteúdo: seguro