É UMA GOSTOSA AMIZADE

Com toda certeza, tendo boas amizades,

a vida é bem mais gostosa de ser vivida...

Bons papos, boa companhia, convenhamos,

é algo que se pode dizer que

"se melhorar estraga..."

É UMA GOSTOSA AMIZADE

Marcial Salaverry

Na vida,algo que é uma certeza,

sendo de fato uma realidade,

é que não há nada que traga mais beleza

do que uma gostosa amizade...

É ter aquele alguém

em quem confiamos de verdade,

e que confia em nós também,

e que podemos procurar,

quando sentirmos necessidade

de poder tudo desabafar,

de falar com toda sinceridade,

e que teremos sua atenção,

pois sua amizade é uma realidade,

é algo de alma e coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/01/2021
Código do texto: T7164351
Classificação de conteúdo: seguro