Gente Bomba II

Gente ausente

Que te acolhe, te escolhe

Que te escuta

E te despreza na mesma intensidade

Gente bomba

Que explode e só te oferece os cacos

Te explode junto

Te deixa em mil pedaços

Na vida, em você mesma

Mesmo que por instantes, apenas

Gente que te dá sono

Ou que não faz o risco valer a pena

Gente que você não quer mais ver

Só quer desprezar, só quer esquecer

Gente que você não quer amar

Mas não sabe como

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 20/01/2021
Código do texto: T7164429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.