CONTAGIANDO

(Tereza Cristina Saraiva)

Agradeço por ter a paciência necessária

O amor verdadeiro a todas as coisas

Esperança acima de tudo

Confiança de que quando queremos ou desejamos alguma coisa

À resposta vem através das mensagens

São os sinais de energia trocada

Conexão ligada à alma

É determinar que todos os problemas tenham uma solução

É saber que todos nós podemos ser melhores em nossas ações.

Pedi um carinho através de gestos de amizade

Recebi muito

Existe a possibilidade do amar sem fronteiras

Esse amor tenho recebido todos os dias em forma da palavra AMIZADE

Nunca esqueça que sem amor nada seria possível,

Toda forma de amar é válida.

O amor da família. AMPARA

O amor da pessoa amada COMPLETA.

O amor dos amigos te ERGUE

O amor próprio é sinal de VIDA

O amor ao próximo é DIGNIDADE

Ame muito e seja sempre AMADO...

O segredo de um amanhecer feliz é ter a certeza que você faz parte desse mundo,

E que ao olhar pela janela saber que tudo que está a seu redor te pertence de alguma forma.

É saber que logo mais você encontrará pessoas que fazem parte da sua vida.

Trabalhar tendo a certeza que está fazendo o melhor possível,

Entender que pessoas erram e você também já cometeu erros e aprendeu com eles,

É saber que a troca de experiência te fortalece e te torna útil.

Seja gentil com seus amigos e com todos que te cercam,

Isso se chama qualidade de vida.

Na verdade queira e seja feliz.

Isso contagia...

Tekinha
Enviado por Tekinha em 31/10/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T717309
Classificação de conteúdo: seguro