AMOR AMIGO

 

 

Amor Amigo

É um gostoso abraço

Um aperto de mão

Um beijo gostoso

E muito carinhoso

 

Amor amigo

É a presença todos os dias

É dizer eu te amo

Sem medo de ser aceito

 

Amor Amigo

É o gostoso sentimento de querer

E nunca se afastar

É querer te ver sorrir

Por tanto te amar

 

Amor Amigo

É não ter medo de ser feliz

É ter muita alegria

Por ter você...!!