Ao amigo mais chegado que um Irmão

Chegou simples, calmo e sincero

com o brilho do ser que era, nos olhos

sonhador, pacificador, romântico e esperto

soube ganhar na simplicidade e no amor um amigo.

Hoje bem mais simples, chamado de Pai

me sinto como se fosse mesmo o tal,

filho, amigo, mais chegado que um irmão,

abraço, sorriso, entre lágrimas... ...felicidade.

Caminho realmente encontrado

como vivemos e esperamos:

tudo no momento certo, e no tempo de Deus,

aprendeste que o amanhã ao Criador pertence.

não se levou pelo impulso e por viver de aparência,

deixou que o momento da mudança chegasse

Espírito de Guerreiro e indesistência...

...coração aberto para que mais alguém de ti cuidasse.

Feliz por ti, como Pai estou

pelos seus momentos de novidade e alegria

Lutas serão inevitaveis e constantes,

mas "o sorriso do menino é luz do sol que contagia".

Siga, forte, jamais desista

Obrigado pelo carinho, por aceitar minha amizade,

por deixar os preconceitos de lado,

Anjo sem asas, amigo, filho mais que irmão,

sem receio, no anseio, sem vaidades!

(Dedicado ao meu grande amigo M. Gustavo)

Amizade e amor não se limita.