Mara...Alma Linda!!!

Tem coisas que acontece são inexplicáveis...

Um simples comentário de carinho...

O conhecer passa de pouco para muito...num instalar de dedos!

E aí da simpatia a quero mais vc..é um salto !

e ai vem os devaneios...achar respostas passa a ser primordial!

algumas leituras é o encontro Espiritual   ...e vai por aí ..da Simpatia ao amor em alguns casos

Os Poetas sonhadores vão da paixão ao amor...como fossem

Anjos andarilhos distribuindo  sentimento a ermo! e continua os carinhos palavras lindas são escritas ..Luz...Luz ...

Ah ! os corações esses inigmáticos orgãos que querem ser donos absolutos...das mentiras enganadoras às verdades apaixonantes...

Aprisionando seres em teias empregnadas do forte visgo do acaso!

É Mara... aí aparece vc destilando a doce Simpatia  num escrever de alma para alma...

Misturando tb a doce mulher ....

Com o magnestimo que só uma peculiar Femea tem...

atraindo amigos sem resistencia agora...mas loucos de serem prisioneiros dessa mulher Amiga Sincera...

Esse cara que está aqui ñ está em Delirio...

pois tb se estivesse tb seria ótimo

Pois  como é ótimo privar desse tudo que é você...

Obrigado a Ele lá encima armar essa deliciosa armadilha que foi

Conhecer vc...

Mas vou abusar dêle um pouco..

Pedindo a que olhe vc  24 horas

para que ninguém lhe Magoe

...Nunca deixe de ser Minha Amiga..

Eu adoro vc!!!

(Autor..Biramar ...04/02/2021)

.

Birama
Enviado por Birama em 04/02/2021
Código do texto: T7176571
Classificação de conteúdo: seguro