Antes de tudo "ter"

Para Alexandre com carinho:

Olhos com marcas de tudo que já viu

Rosto com semblante de quem já viveu demais

Mas ainda só tem 27... Sim mas viveu mais que deveria

Boca que fala, pensando em tudo irá falar

Expressões que marcam, mas não desgastam

Coração que não se entrega fácil

Coração que já experimentou do amargo

Ao doce amor, do desalento ao afeto

Mas este coração que tanto confiou

Agora definhou e não crê mais no amor

Desconfia, testando se pode confiar

Atua com cautela e pisa de mansinho

Territorio alheio não lhe mantém

Coração quentinho quando escuta papai

Mas ao mesmo tempo a distância sangra de saudades

Frases prontas para não errar,

Pois sabe que a palavra dita não pode mais voltar

Movimentos de um samurai, pois neste jogo da vida

Onde que tem a carta mais valiosa pode jogar

Ele com blefe não quer arriscar

E se mantém, firme, potente e audaz

Mas na vida quer ganhar, vencer , ter e ser

Será que tudo isso equilibrio pode ter?

Ele fará tudo com cautela

Pois sabe que um sopro tudo pode mudar

Pensa mais que age, mas ao agir certeza e razão ele terá

Será?

Não se entrega ao amor

Pois o amor ele terá que se entregar

Mas porque fiar de um amor que nada dá para planejar

Amor imprevisível, inesperado, sem cautela

Nada em território seguro, não é assim que ele gosta de ficar

Confiar, no amor não dá, pois ele é livre

O amor não dá para pensar só tem que amar

Gosto de você ele diz, mas amo você ele não diz

Pois amor ele precisa analisar

Amor não e análise, é sensação

Amor não é planejamento é entregar

Amor não é pensar e só amar

Amor é coração e não razão

Por isso ao amor irá se resguardar

Quem sabe a morena a de esperar

A faculdade terminar a empresa prosperar

E finalmente a estabilidade alcançar

O almejo "ser" está mais que forte almeja "querer"

Ser ele

Ser dele

Ser...

Mas troca por

Ter

Ter e ter

Nunca querer ser de alguém...

Livre, pensamento livre

Corpo livre

Mas seu coração trancado

Não quer se entregar

Esse olhar , será que algum dia vai amar?