Cheguei até aqui

Segui minha estrada

Andei, corri

Cheguei até aqui

Não tão perto

Mas também não tão longe

Não fui veloz

Nem tão devagar

Combustível de minha condução

Vontade de seguir enfrente

Com humildade e determinação

Vivendo a vida

Como ela se apresenta

Com dias cinzentos

Outro claro ou lusco fusco

Quando cai tive apoio

Quando machuquei

Alguém me socorreu

Se ofendi

Procurei o perdão

Perdoei meus ofensores

Assim cheguei até aqui

E só tenho gratidão

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 06/02/2021
Código do texto: T7177690
Classificação de conteúdo: seguro