MULHER DE VERDADE

Com uma beleza madura

Em sua estatura mediana

Vejo uma bela morena

Que resistiu as dores e provações

Superando seu passado

E mesmo assim

Detona se

Um grande amor próprio

Uma grande conservação

Da beleza feminina

Em cada curva

E volume

E mesmo com um sorriso discreto

De quem já sofreu

Ainda assim enxergo sua beleza

Linda .. maravilhosa

Que continue assim

Sempre forte e jamais se entregue

Pois a vida

Ainda vai completar sua felicidade

Então, jamais desista!!!