As Pessoas Vem e Vão

Estou no restaurante da faculdade,

Tantas possibilidades,

Desde pessoas que gostaria de ser amiga,

Até pessoas que penso "que fofo você,

acho que gostaria de passar o resto da minha vida"

Tantas pessoas saindo,

Tantas entrando,

E eu estou aqui parada,

Me sinto assim muitas vezes,

Observando as pessoas entrando e saindo,

Da minha vida,

E eu sentindo tudo isso,

E parada ao mesmo tempo,

E a única certeza que eu tenho nesses momentos,

É que as pessoas vem e vão, é,

As pessoas vem e vão.

Encontrei uma amiga da escola na rua

Ela diz que sente muita saudade daquela época

E morreu de rir lembrando

Das bagunças que a gente fazia

Diz ela que aquela foi "a melhor época"

E eu fico feliz de fazer parte da sua lembrança

Nunca pensei que fosse olhar para trás

E perceber a sorte que foi viver aquele tempo.

Alguém me mandou uma mensagem esses dias,

Diz que mudou de Ouro Preto,

E que não volta mais,

É difícil esquecer aquela noite de março,

Quando eu sentia tudo meio paralisado,

Ele me manda mensagem e diz "quero ir na sua casa",

E mesmo não me sentindo tão bem,

Disse "claro, pode vim",

E quem diria que sentir ele dentro de mim ,

Fosse ser uma das coisas mais legais daquele dia.

As pessoas podem mudar,

E não serem mais do jeito que te acolhia,

Porém, as lembranças,

Os sentimentos que você viveu,

Ninguém pode roubar de você, ninguém,

Acho que por isso a dificuldade de deixar

As lembranças irem.

Tantas vezes triste por pessoas que passaram pela minha vida,

E que hoje são estranhas para mim,

Não quero chorar por isso para sempre,

Porque quando as pessoas continuam na minha vida,

É ótimo, é algo para continuar a construir,

Porém, se elas partem,

Quero ser um triste que consegue,

Aproveitar os encontros, que estão acontecendo agora,

Porque essa época que estou vivendo,

Não volta,

E quando deito minha cabeça no travesseiro, no fim do dia,

A única certeza que eu tenho é,

Que as pessoas vem e vão, é,

As pessoas vem e vão.

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 12/02/2021
Código do texto: T7182961
Classificação de conteúdo: seguro