Nossas amizades

Nossas amizades

A vida adulta,

Com ela boletos

Com ela filhos

Com ela muito trabalho

Com ela as dores de cabeça

E tantas e tantas responsabilidades.

Abraçamos tantas coisas no dia a dia

Tarefas, empregos, aulas online entre outros.

Que esquecemos talvez do melhor abraço,

Aquele dos nossos amigos.

São tantas coisas que umas importantes passam despercebidas

E por muito tempo, fica-se esse vazio

Não intencional nem proposital,

Apenas um aglomerado de coisas da vida.

Do nada, entre todos tem uma barreira de gelo,

Por não saber como voltar ao estado original.

As pessoas se afastam,

porque você está ocupado.

Até onde você é culpado ...

E até onde a pessoa deve ser paciente ...

Eis a questão! Bora conversar !?

Mas para continuar nesta união

Algo vindo do coração:

Amizade não precisa de tempo,

Ela é constante.

Amizade não precisa de espaço,

Ela é entender o momento do outro.

Amizade não envelhece,

Ela é eterna e marcada por novas aventuras.

Amizade não vê cor, hora e lugar,

Amizade enxerga a alma da pessoa.

Amizade não é marketing,

Ela é sincera e honesta.

Amizade não é ter vergonha do outro,

Ela é ter parte do outro em você.

Amizade não é julgar,

É questionar, entender e opinar se necessário.

Amizade não é arco íris,

Ela é muito mais cores.

Por fim

Amizade é igual um pote de sorvete

Mesmo que derreta, se manterá no pote

De outra forma, em outro contexto

Outra textura, outro momento

Mas, sempre junto e com sabor.

Portanto, abrace.

Mostre que você se importa

Mostra que você quer bem

Mostre que você está ocupado,

Mas mostre que você também não se esqueceu dela.

Demonstrar a uma pessoa afeto,

É espalhar o carinho que queremos de volta,

Em nós.

Não deixe que a vida adulta,

Separe o que você uniu sinceramente lá atrás.

Silva, Willian P.

https://www.instagram.com/serhumanopoetico/