Fica

Quero que fiques

Mesmo quando não desejes partir

Quero que durmas

Sempre que desejares dormir

Quero que fiques

E digo-to com todas as letras

Com todas as palavras

Deixando apenas de lado

As que te fazem ir

As que te roubam o sono

As amargas

Quero que fiques

Com vontade de ainda mais estares

Quero que durmas

Sem receio do que possas encontrar

Ao acordar

Quero que gostes de mim

Sem nunca

O totalmente revelares

Pois é esse teu mistério

Que faz com que te peça

Para que nunca te falte o desejo de ficares…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 17/02/2021
Código do texto: T7186580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.