Como um Anjo

Doce voz

Serena e confortável

Com teu sorriso me faz esquecer do mundo,

iluminando as idéias.

Com tua amizade me sinto forte,

amparado em meus momentos.

Como me não sentir sentimento

por um anjo que conquista

com a luz do carisma,

Como não admirar

alguém tão bela

quanto uma flor de verão

que desabrocha com a chuva

exalando seu perfume aos que a rodeiam.

Pois teu viver é como ela,

alguém que permanece

na lembrança como poema na rocha,

que não se perde como promessas na areia,

que se vão facilmente com as ondas do mar;

pois assim é você,

eterna em meu pensamento

permanente em meu coração...

Sempre...