Eu quero um amigo do peito virtual

 

 

 

A solidão atravessa a noite

Há um problema enorme para ser resolvido

Acabou de partir alguém amado
Estou aflito
quero um colo

Precisa-se de um amigo para aquecer o coração...

 

 

Nas muitas aflições da vida

Quem é que nessa telinha

Não sentiu dor e desejou

Encontrar aqui a saída

Para acalmar o coração...

 

 

Meu amigo virtual

Eu quero estar no seu coração

Preciso sim

Da sua atenção...

 

 

Por favor

Estenda-me o fio

Para me tirar dessa agonia

De não ter com quem repartir

Minhas alegrias e meus lamentos...

 

 

Eu estou aqui

Para doar meu abraço

Mas confesso

Preciso muito dos seus laços...

 

 

Não deixe a gente se perder

Nesses recados em massa

Nessa falta de afinidade

Eu quero um amigo do peito virtual...

 

 

Quero sorrir

Chorar

Falar piada

Eu quero a alegria

De saber que existo

Além dessa tela fria...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/11/2007
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T719364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.