ANGELICAL

Um anjo enviou-me uma mensagem

Dizendo que sou um anjo em sua postagem

Este anjo pediu a outro para me proteger

O que foi aquele responder:

- Um anjo não protege outro anjo!

Agora que vou fazer se não puder te proteger

Este anjo tocou o meu coração

Para este anjo peço muita proteção

É um anjo sua imagem

Chama-me de anjo em sua mensagem

Se para você sou anjo... Eu só posso lhe dizer

Grato... Mas, mais anjo é você