Brevemente

En mi soledad te recuerdo siempre

vieja amiga de tiempos idos,

lindo rincón de mis sueños breves,

fugaz encuentro,

estación que yo ansío.

Para ti escribí esta canción

que no es más corazón que el que tengo

que no es más ilusión que la tuya

aunque tus sueños

nunca fueron los míos.