VOCÊ... AMIGO

Você que estendeu a mão na hora da minha dor

Que suavemente enxugou cada lágrima que caía

Disse-me palavras cheias de verdades e carinhosas

Ofereceu seu ombro todas as vezes que esmorecia.

Você que me fez ver que a dor não veio para ficar

E que mesmo tristes podemos rir e brincar

Olhar o futuro com outros olhos e vê-lo colorido

Pode abrir o coração pra novamente amar.

Você que jamais esquecerei e sempre lembrarei

De cada palavra que me fez ouvir e entender

Terá moradia eterna neste meu coração

Em tua companhia saberei esquivar-me da ilusão.

Você, amigo, terá minha amizade para sempre

Com meu carinho poderás sempre contar

Tua alegria será, também, minha alegria

E estarei ao teu lado quando a tristeza te visitar.

Rosita Barroso

02/11/2007