RUAS DE SOWETO

Música: Adalberto Barboza, Letra: Nelson Tangerini

Bejamin Moloise

foi enforcado;

Nelson Madela,

encarcerado.

Sou da América do Sul,

mas sou mais um

neste refrão:

Queremos paz,

queremos justiça

na África do Sul

e o fim da discriminação.

Parem de matar os negros

nas ruas da África do Sul!

Parem de matar os negros

nos morros da América do Sul!

Liberdade para Nelson Mandela!

NMT.

"Esta música foi escrita quando Mandela

se encontrava preso.

Fizemos fitas com a canção.

Ela foi enviada a vários cantores,

que a ignoraram".

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 15/11/2005
Código do texto: T72041