AMORZADE

AMORZADE

Marcial Salaverry

Sempre amigos,

mais que namorados...

Uma ligação sincera...

Meio amor... meio amizade...

É a amorzade...

Sem cobranças...

Algumas lembranças....

Sigamos então

lado a lado...

sem rumo,

sem destino...

Apenas seguindo...

Mãos dadas,

olhos nos olhos,

como só

os que se gostam,

fazem...

Não nos amamos....

Mas nos gostamos...

Por que ficar distantes?

Dê-me sua mão...

Pegue na minha...

Amigos para sempre...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/11/2005
Código do texto: T72044
Classificação de conteúdo: seguro