Amizade -  ( laços de ternura)

 

 

Você chega mansinho,

Faz-se tão presente...

Com seu carinho,

Com seu sorriso,

Sua atenção...

 

Amigo!

Eu criei laços...

 

Laços de fitas de cetim macio,

De cores matizadas

Feito o arco-íris...

Todos criados da sua ternura...

 

E agora aqui

Eu me peguei pensando em você...

Com uma vontade enorme

De contar do meu dia...

 

Hoje o dia foi tão silencioso,

Não sei o porquê de o meu coração estar triste,

Por isso deu-me uma vontade

De estar com você...

 

A solidão está em todo canto,

Estou sozinha e não tenho sono.

Mas, agora pensando em você,

Já não me sinto tão só...

 

Até me deu vontade de sorrir...
Lembrei das tuas palhaçadas,

Quando eu fico assim pra baixo

E você com suas brincadeiras

Acaba me fazendo dar gargalhadas...

 

Amigo, com você a vida é mais bela...

Porque sei que com você posso falar da minha vida,

Não preciso ter medo de condenação.

E sei que você vai ser sincero,

Quando eu achar que estou lindona

E você notar que não tem nada haver...

 

Com você

Eu sei que posso acreditar,

Quando tiver de mudar de roupa,

De opinião,

De caminho...

 

Por isso eu sei

Que ao seu lado

Eu posso beber até cair,

Porque você vai cuidar de mim,

Jamais permitira que na sua presença

Eu passe por constrangimento...

 

 

Amigo,

Ter você no meu caminho

É grande bem.

Que bom que nos encontramos,

Porque a nossa amizade

Já nasceu eterna no meu peito.

 

 

Amigo eu te amo para sempre...

 

 

 

  

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/11/2007
Código do texto: T721193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.