Amigos para (nem) sempre!

Às vezes amigos "vão"...

Às vezes amigos "vêm"...

Às vezes amigos "são"...

Às vezes amigos "nem"...

Às vezes amigos "tão"...

Às vezes amigos "têm"...

Às vezes amigos "não"...

Às vezes amigos "sem"...

Às vezes amigos "dão"...

Às vezes amigos, quem?

Às vezes amigo perdão!

Às vezes, amigo, às vezes...