A VOCÊ- Luiz Poeta- Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro

A VOCÊ - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

A você que meu sorriu, quando eu chorei,

disfarçando sua lágrima furtiva,

abraçando-me, quando desesperei,

e sofrendo minha dor mais expressiva...

A você... que me ouviu, quando falei

de uma dor, há muito tempo aprisionada...

quando os versos mais tristonhos que guardei,

simplesmente não mais me diziam nada.

A você que sofreu quando eu não notei

com o olhar mais triste e mais amargurado,

mas que mesmo assim sorriu quando eu voltei

E me agradeceu por eu ter retornado...

A você que não partiu, mas que voltou...

A você que disse sim, dizendo não...

A você que eu nem notei, mas me notou...

Quando a outro eu dava minha atenção...

A você que fica aflito se me ausento

Ou se deixo até de me comunicar,

A você que sabe ler meu pensamento,

A você que chora, se me vê chorar.

A você que me entregou seu coração

E eu nem vi seu coração, no meu pulsar,

Meu afeto e minha eterna gratidão

É o melhor do amor que eu posso lhe ofertar.

Obrigado !!! Que seu pensamento voe

E que tudo que você queira buscar

Com certeza fortaleça e abençoe

As vitórias que você vai alcançar.

As 12h e !6 min do dia 22 de março de 2021 do Rio de Janeiro - Marechal Hermes - Brasil.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 22/03/2021
Código do texto: T7213190
Classificação de conteúdo: seguro