É urgente!

É urgente acordar o coração

Despertar a sua emoção

Ensinar a libertar o amor

Para poder mergulhar na alegria

É Urgente dar um abraço

Aquele amigo esquecido

Ao teu pobre velhinho e mulher

Quem sabe se aos teus filhos também

É urgente aprender a palavra amor

Ensaiar na tua boca, levar ao coração

Repetir até te cansares e decorares

Para saberes dar o valor...

É urgente tu meditares

Reveres as tuas opções

Sentires o Teu Ser Superior

Para chegares a tua fé

É urgente tu aprenderes

Para poderes ensinares

Valores as nossas crianças

E poderes falares da paz

É urgente tu muito abraçares

Falares muito sempre de amor

Dar carinho e atenção

E não cansares de amares

É urgente....

Amar, rebolar, gargalhar

Fazer amor sem parar

Oferecer uma flor

Tornar a vida uma loucura

É urgente...

Seres feliz mesmo que te achem louco

Talvez, fazeres o que tanto adias na vida

Porque amanhã poderá ser tardio

E hoje esta já esta a correr...

É urgente...

Mudares, conheceres, conviveres

Amares, seres louco, insano

Mas nessa urgência não esqueças

Que o mais urgente é seres feliz

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/11/2007
Código do texto: T721353
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.