AMIGA ETERNA

Quando menino sonhava

Pular de nuvem em nuvem

Até alcançar a lua,

Nunca consegui alcança-la,

Mas fiz com ela amizade eterna,

Já lhe contei

Todos os meus segredos,

Objetivos, esperanças, medos

De quem gosto, ou não gosto.

Respeito bem suas fases

Entendo seus recolhimentos

Nada lhe peço ou exijo

Exceto, que não me abandone

Que me inspire sempre

Desde o firmamento,

A ser um ponto que brilha

Diante de tantos tormentos…

AVP-25/03/2021

Al Primo
Enviado por Al Primo em 25/03/2021
Código do texto: T7215331
Classificação de conteúdo: seguro