Fugas e amizades

Tenho amigos mais que inimigos. Amigos poucos que vivem muito a sua vida e estão mais preocupados com seus sonhos.

Amigos são distrações. Eles nos fazem sentir bem. Nos trazem estórias e promessas de bem. Amizade a prova de fogo. Amizade a prova de tudo. Menos e mais.

Junto com amigos, temos colegas. Esses vivem o nosso redor, sorriem, nos escutam, mas não ligam se a gente sofre, ou passa necessidades.

Somos solitários carregando o fardo da vida. As promessas de felicidade plena. As razões imensas de sorrir, mesmo na dor.

O medo de perder e se perder é o caminho da derrocada. É o caminho da triste partida. É o fim da jornada boba. Na ilusão de seguir, se sentir.

Os raios que nos afetam. Que nos fazem deitar no chão. Nos alertam para olhar para os lados e observar desencantado os dilemas do mundo.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 25/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7215408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.