PASSARINHO

PASSARINHO

Se você ouvir meu coração

[ bater mais forte

E ver que o amor me é uma questão

[ de vida ou morte...

Quando você lembrar de mim

[ no fim do dia

E sorrir do que foi enfim

[ melancolia...

Enquanto o sol se põe distante

[ e envergonhado

E a vida nem interessante

[ vai sem cuidado...

Canta para mim, meu passarinho! Canta...

Abre os meus ouvidos de mansinho: Encanta...!

Que então meu coração sossega

[ enternecido

Enquanto minh'alma se entrega

[ aos vãos d'Olvido.

Até de mim sua lembrança

[ será bonita

Onde a canção uma esperança

[ já se acredita.

E o sol poderá ir embora

[ sem mais tristeza

Pois sua voz me trouxe agora

[ a sua beleza.

Canta para mim, meu passarinho! Canta...

Abre os meus ouvidos de mansinho: Encanta...!

Betim - 01 04 2021

RicardoC
Enviado por RicardoC em 01/04/2021
Código do texto: T7221325
Classificação de conteúdo: seguro