COLEGAS DAQUI

Vigio-te de longe porque bem te quero,
Torço para que sempre consigas vitória,
Seja nos sonhos, ou seja, na glória,
Porque desejo o teu bem.


Amizade que nasceu sem a presença,
Mas fortalecida na crença
Que tu és uma pessoa de bem.

Nem sempre vocês estão na poesia,
Mas presentes na minha alegria,
Prefiro vê-los como imagino:
Um ser inteligente e digno,
Pois os vejo
Com meus olhos de menino.


Quando escrevo, dificilmente falo de mim.
E em meras poesias me “visto” assim...
Querendo visitá-los.

E sabendo que vós também passais abalos,
Eu poetizo os “badalos” da esperança,
Pois, uma boa amizade sempre alcança,
O coração dos amigos.


Então, querendo o vosso melhor,
Rogo a Deus que vos livre do “suor”
Das tristezas desta vida
E vos cure a “ferida”
Que a vida, porventura, vos trouxe.

Feliz páscoa, a todos vós!
Ênio Azevedo

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/04/2021
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T7222053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.