Boa noite querida amiga! (OS)

antes que você vá dormir, quero
que saiba que seu carinho, suas
palavras, sua amizade são e serão
muito importantes para mim. Assim,
quero que tenha lindos sonhos e
que ao se levantar pela manhã você
tenha um lindo dia !
Bjus...no seu coração...
 
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 04/11/2007
Código do texto: T722494