A amizade tem esse poder
que afasta os medos,
desfaz amarras,
sustém o golpe fatal,
ampara a queda,
reata as partes,
clareia as sombras da alma,
recobra as forças vacilantes
e faz começo o que já era fim.
 
.
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 04/11/2007
Código do texto: T722525